用户名 密码 记住 注册 忘记密码
美国之音 每日更新
您当前的位置:情景口语 > 职场工作 > 商务英语 > 会见客户

情景会话分类

• A.My name is Helen Levin. I'm the HR director of our company.

我叫海伦·莱文。我是我们公司的人力资源主管。

• B.Miss Levin. Nice to meet you.

莱文小姐。很高兴认识您。

分类:会见客户
浏览:124收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:58
  • A.Good morning. My name is John Smith. I'm an import manager.

早上好,我叫约翰·史密斯,我是进口部门的一名经理。

• B.How do you do, Mr. Smith? My name is Zhou Hong.

您好,史密斯先生!我叫周红。这是我的名片。

浏览:163收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:58
  • A.Good afternoon, Mr. Yang. I'm Jill, Mr. Smith's secretary. Would you like to look around the factory first?

杨先生,下午好。我是史密斯先生的秘书,我叫吉尔。您要先参观一下工厂吗?

• B.Yes, I would.

好的。

浏览:137收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:57
  • A.Here's our sample room.

这是我们的样品室。

• B.You've got a large collection of sample foodstuffs here.

你们这里展出的食品样品种类很丰富。

浏览:145收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:57
  • A.Excuse me, are you Mrs. Green from England?

请问,您来自英格兰的格林小姐吗?

• B.Yes, I am.

是的。

浏览:175收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:57
  • A.How can I help you?

有什么需要帮助的吗?

• B.Yes, I am James Mason from Anderson and Associates Limited. I would like to see Mr. Smith.

是的,我是安德森咨询公司的詹姆士·梅森。我想见史密斯先生。

浏览:123收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:56
  • A.Here's the schedule we've prepared.

这是我们准备的日程表

• B.Oh, thank you.

哦,谢谢。

浏览:143收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:56
  • A.Excuse me. But are you Mrs. Smifh from America?

您好,您是美国来的史密斯女士吗?

• B.That's it. I am Maria Smith. You must be Zhang Lin from Tianjin Sports Facility Co.Ltd.

是啊,我是玛丽亚·史密斯。您一定是天津体育用品有限公司的张林吧?

浏览:127收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:56
  • A.Good morning, Mr. zhang.

早上好,张先生。

• B.Good morning.

早上好。

浏览:149收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:55
  • A.Are you from America?

你是美国人吗?

• B.No. I am Canadian. Are you Chinese?

不是的,我是加拿大人。你是中国人吗?

浏览:151收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-11 16:55