用户名 密码 记住 注册 忘记密码
美国之音 每日更新
您当前的位置:情景口语 > 旅游出行 > 机场英语 > 机场登机

情景会话分类

• A.Excuse me. Can you direct me to gate 25 please?

请问到25号登机口怎么走?

• B.Well, follow me pleasle. We are on the same flight.

跟着我走吧,我们搭乘的是同一架飞机。

分类:机场登机
浏览:160收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:21
  • A.I want to check in now. Here is my ticket.

我想办理登机手续。这是我的机票。

• B.Don't you have any luggage to check in?

您没有需要托运的行李吗?

浏览:163收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:21
  • A.To which gate do I need to go to catch connection flight LFl01 to Madrid?

我应该去哪个登机口登机?我要搭乘飞往马德里的LFl01联程航班。

• B.Go to gate 18. The plane is boarding now. You should hurry up.

去18号登机口。飞机已经在办理登机手续了。您得快点了。

浏览:165收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:21
  • A.We'd better hurry up.They are boarding already.

我们最好快点。已经开始办理登机手续了。

• B.OK, let's go. But which is gate 20?

好吧,快点。但哪里是20号登机口呢?

浏览:134收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:20
  • A.Your luggage is over 8 kilograms.

您的行李超重了8公斤。

• B.Really? What can I do?

真的吗?我该怎么办啊?

浏览:147收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:20
  • A.Excuse me, miss.Should I check in here for taking MS121 to Florence?

打扰一下,我现在可以办理MS121航班去佛罗伦萨的登机手续吗?

• B.Yes, show me your ticket and passport please.

可以了,请出示您的机票和护照。

浏览:131收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:20
  • A.Excuse me, what's the checking time for flight FA1187?

打扰一下,FA118航班什么时候登机呢?

• B.Have you paid the airport fee?

您交了机场建设费了吗?

浏览:123收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:20
  • A.Welcome aboard.

欢迎登机。

• B.Excuse me, Miss. Can you show me my seat?

打扰一下,小姐。能告诉我我的位置在哪里吗?

浏览:129收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:18
  • A.Here is my boarding pass.Can you tell me where my seat is?

这是我的登机牌,能告诉我我的座位是哪个吗?

• B.Follow me and I will lead you to your seat.

跟着我走吧,我带您过去。

浏览:137收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:18
  • A.Welcome on board. May I see your boarding pass?

欢迎登机。我能看一下您的登机牌吗?

• B.Here you are.

给你。

浏览:140收藏:0好评:0差评:0添加时间:03-16 13:18
   64    首页 前一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页